FB selular untuk e63 e71 e72 symbian s60v3

Diposting oleh Ruslan.pun.bz pada 16:05, 21-Nov-15

screenshot.jpg assalamualaikum wr wb.. Alhamdulillah bisa post. Tapi langsung saja. Karena mata mulai ber kedip2 tanda ingin istirahat.. aplikasi fb seluler untuk symbia.. Yang sberminat silahkan download di bawah. klik here to download ( klik disini untuk download) [sis] via mwb sekian dan semoga bermanfaat. Tolong tinggalkan jejak.. Terimakasih wassalamualaikum wr wb

Hi-Q MP3 Recorder V1.6.4

Diposting oleh Ruslan.pun.bz pada 17:06, 27-Okt-15

ThumbnailHi-Q MP3 Recorder V1.6.4 | Android - Metz siank brow !! Gimana nich kbr a ?! moga pd sht XLalu yach Amien, biar bizha teyus ngeblog hehe. Siank ini gw mw brbagi Aplikasi buat Smartphone Androidmu, sperti jdl postingan d atas gw mw mmbagikn Aplikasi Hi-Q MP3 Recorder V1.6.4 yank brguna buat ngerekam pha jha yank qm suka, misal suara... [Baca selengkapnya]

Internet Speed Meter Lite.apk android

Diposting oleh Ruslan.pun.bz pada 01:20, 30-Jan-15

Deskripsi kecepatan Internet Meter Lite Menampilkan kecepatan Internet di status bar, memungkinkan Anda dapat memonitor kecepatan Kapan saja ketika menggunakan telepon Anda Fitur utama : ★ Real time update kecepatan dalam status bar dan pemberitahuan. ★ Statistik harian pemberitahuan. ★ Terpisah statistik untuk Mobile data dan WiFi data. ★ Lalu lintas Log data Anda dari 30 hari terakhir. ★ Baterai... [Baca selengkapnya]

Aplikasi android untuk convert video ke mp3

Diposting oleh Ruslan.pun.bz pada 18:12, 17-Jan-15

Aplikasi ini adalah salah satu dari aplikasi yang di miliki oleh perangkat android yang mampu mengconvert beberapa format video ke dalalam bentuk mp3. Beberapa format video yang mampu di convert aplikasi ini di antaranya : - Mpeg - 3gp - Mp4 - Vob - Dan masih bnyak yang lainnya Untuk penggunaannya pun sangat mudah. Buka aplikasinya lalu klik browser dan cari video yang akan kita convert, seperti... [Baca selengkapnya]

Muammar juz 1 sampai juz 30

Diposting oleh Ruslan.pun.bz pada 16:34, 16-Jan-15

Hae apa kabar semua apa kalian baik baik saja kalu nya baik baik alhamdulilah Oh ya pagi ini deirah martapura hujan ya sampai sampai saya saja mandi kedingenan.. madi udah sholat udah enak di pagi dingen supaya jangan ngantuk apa ya minum kopi tapi kopi nya dan air panas kdd, dengarin musik aja.. tapi ada musik yg bisa mendatangkan pahala... [Baca selengkapnya]